Über uns

Aolstecell Co.,Limited(Firmennummer: 3043917) ist ein Distributor, der sich auf Ersatzbatterien für Laptops, Tablets, Elektrowerkzeuge, Digitalkamera und Lautsprecher. Durch unsere direkten Beziehungen mit den ausländischen Herstellern und den inländischen Logistikzentren können wir Ihnen qualitativ hochwertige Ersatzakkus zu den günstigsten Preisen anbieten.

Wir haben viele Notebook-Akkus von verschiedenen Herstellern überprüft. Nur die Einrichtungen, die das Optimum im Bereich von Notebook-Akkus für uns machen können. Der Unterschied der Qualität zwischen verschiedenen Herstellern der Notebook-Akkus variiert stark. Manche Hersteller benutzen minderwertige Komponenten, um einen „billigsten“ Angebotpreis zu versprechen. Kauf einer dieser billigen Notebook-Akkus mit den billigen markenlosen Zellen könnten Sie in der Zukunft weiteren Preis zahlen müssen . Aber Sie brauchen Ihnen nun keine Sorge zu machen, weill Sie keine solche minderwertige Akkus auf unserer Webseite finden werden. Alle unserer Akkus werden die OEM-Spezifikation erreichen oder übertreffen. Alle dieser Akkus wurden aus den Lithiumion-Akkus mit hoher Qualität von den namenhaften Unternehmen wie Sony, Panasonic, Sanyo und Samsung hergestellt. Wie bieten Ihnen die Notebook-Ersatzakkus und deren Zubehöre mit bester Qualität, Leistung und bestem Preis. Wir versprechen Ihnen, dass jede Notebook-Akku von uns die OEM-Spezifikation erreichen und übertreffen wird.

Wir erkennen, dass unsere Kunden unser wichtigstes Kapital sind. Wir werden Ihnen das Service-Niveau bieten, das Sie von einem zuverlässigen und ehrlichen Händler erwarten. Unser Ziel ist es, Sie als unseren Kunden erfreuen zu können. Dabei erhoffen wie auch, dass Sie bei uns wiedermal kaufen und Ihren Familiemitgliedern und Freunden unsere Produkte empfehlen können. Ihre Zufriedenheit ist unere höchste Priorität und unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie ist nur ein Teil unserer Verpflichtung gegenüber unseren Kunden.

Haftungsausschluss:

1. Die von unserer Firma verkauften Batterien sind Ersatzbatterien, die für bestimmte Produkte von Computerherstellern verwendet werden können.
2. Auf Produktnamen oder Warenzeichen solcher Unternehmen wird lediglich verwiesen, um die Übereinstimmung zwischen unseren Batterien und ihren Maschinen zu identifizieren.
3. Unser Unternehmen und diese Website sind weder mit diesen ursprünglichen Computerherstellern verbunden, von diesen autorisiert, lizenziert oder vertrieben, noch werden diese Produkte (Ersatzprodukte) auf unserer Website von diesen Herstellern hergestellt oder mit deren Genehmigung verkauft.